Meaning in hindi

This is a website where you can get a vast list of meaning in hindi. Have you any problem in hindi meaning then visit our website.

Responsive Ads Here

Sunday, November 24, 2019

cengage maths pdf download from here - freely available

cengage maths pdf free download available


यहाँ मैंने कुछ अच्छी अच्छी पुस्तकों को छोड़ने के लिए अपलोड किया है। अरिहंत लेकिन पुराने संस्करण। और अच्छी अध्ययन सामग्री भी। डीसी पांडे, एचसीवी की समस्याओं को भी अपलोड किया गया है। बंसल, एलन, पिछले पुरानी वर्षों की पुस्तकों के अनुनाद अध्ययन सामग्री को अपलोड किया गया है। मैंने केवल अन्य वेबसाइटों से पुस्तकें अपलोड की हैं और मैंने स्कैन और अपलोड नहीं किया है। योगदानकर्ताओं को दिया जाता है। पुस्तकों के नवीनतम संस्करण अपलोड नहीं किए जाते हैं क्योंकि यह लेखकों को प्रभावित कर सकता है। ये किताबें कुछ यूट्यूब वीडियो के साथ जेईई के लिए पर्याप्त हैं। READ ME फाइल में कुछ अच्छे youtube लिंक अपलोड किए गए हैं। इसके अलावा, मैं एक और फ़ाइल में YouTube प्लेलिस्ट को अलग से अपलोड करने जा रहा हूं ताकि आप बने रहें।

आईआईटी जी के लिए कुछ और किताबें
    मैथमैटिक्स स्पैक्ट्रम 2016-2017
    फिजिक्स स्पैक्ट्रम 2016-2017
    CHEMISTRY SPECTRUM 2016-2017

 40Days में जेईई पीडीएफ

मास्टर जेईई मुख्य भौतिकी,

 रसायन विज्ञान,

सिर्फ 40 दिनों में गणित

    टाटा मैकग्रा हिल (TMH) गणित।
    अरिहंत से एसके गोयल द्वारा बीजगणित।
    हॉल और नाइट - उच्च बीजगणित।
    SL Loney द्वारा विमान त्रिकोणमिति।
    एस। एल। लोनी द्वारा ज्यामिति का समन्वय।
    अरिहंत से वेक्टर और 3 डी ज्यामिति।
    अरिहंत से अंतर कलन।
    अरिहंत से इंटीग्रल कैलकुलस।


jee mains और उन्नत के लिए अरिहंत प्रकाशन पर्याप्त से अधिक हैं, लेकिन मेरी टिप्पणियों के अनुसार यदि आप jee mains के लिए jee उन्नत पुस्तकों के साथ अभ्यास करते हैं तो यह अधिक लाभकारी होगा आप देखेंगे कि jee अग्रिम के कई प्रश्न अब दोहराए गए हैं क्योंकि यह jee mains में है इसलिए मैथ्स के लिए जी एडवांस के लिए प्रयास करें

yahaan mainne kuchh achchhee achchhee pustakon ko chhodane ke lie apalod kiya hai. arihant lekin puraane sanskaran. aur achchhee adhyayan saamagree bhee. deesee paande, echaseevee kee samasyaon ko bhee apalod kiya gaya hai. bansal, elan, pichhale puraanee varshon kee pustakon ke anunaad adhyayan saamagree ko apalod kiya gaya hai. mainne keval any vebasaiton se pustaken apalod kee hain aur mainne skain aur apalod nahin kiya hai. yogadaanakartaon ko diya jaata hai. pustakon ke naveenatam sanskaran apalod nahin kie jaate hain kyonki yah lekhakon ko prabhaavit kar sakata hai. ye kitaaben kuchh yootyoob veediyo ke saath jeeeee ke lie paryaapt hain. raiad mai phail mein kuchh achchhe youtubai link apalod kie gae hain. isake alaava, main ek aur fail mein youtubai plelist ko alag se apalod karane ja raha hoon taaki aap bane rahen.

aaeeaeetee jee ke lie kuchh aur kitaaben
    maithamaitiks spaiktram 2016-2017
    phijiks spaiktram 2016-2017
    chhaimistry spaichtrum 2016-2017

 40days mein jeeeee peedeeeph

maastar jeeeee mukhy bhautikee,

 rasaayan vigyaan,

sirph 40 dinon mein ganit

    taata maikagra hil (tmh) ganit.
    arihant se esake goyal dvaara beejaganit.
    hol aur nait - uchch beejaganit.
    sl lonaiy dvaara vimaan trikonamiti.
    es. el. lonee dvaara jyaamiti ka samanvay.
    arihant se vektar aur 3 dee jyaamiti.
    arihant se antar kalan.
    arihant se inteegral kailakulas.


jaiai mains aur unnat ke lie arihant prakaashan paryaapt se adhik hain, lekin meree tippaniyon ke anusaar yadi aap jaiai mains ke lie jaiai unnat pustakon ke saath abhyaas karate hain to yah adhik laabhakaaree hoga aap dekhenge ki jaiai agrim ke kaee prashn ab doharae gae hain kyonki yah jaiai mains mein hai isalie maiths ke lie jee edavaans ke lie prayaas karen


iit foundation class 9 maths questions

No comments:

Post a Comment